РК, г. Костанай,
ул. Карбышева, 91
Личный кабинет
Моя корзина
0 товаров | 0 тнг.
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о профессионализме работы команды izbushka.kz и сказать спасибо за рекомендации. Я приобрёл самогонный аппарат Гарилыч, аппарат двойного перегона в подарок Отцу. У отца за всю жизнь были разные аппараты, но этим он доволен просто нет слов. Градусность на Выходе даёт 87 градусов, очень удобен в эксплуатации. Спасибо отдельное Артём Вам., на сколько Я знаю Артём каждого клиента ведёт от начала до конца. Ещё раз спасибо!
20.05.2020
Евгений
Спасибо за отзыв! Передавайте наши поздравления !!!
С уважением, директор торгового дома «Избушка»
Доброго времени суток! Честно говоря, я в шоке от этого магазина. Я живу в пригороде города Темиртау, от Кустаная это чуть больше 1000 километров, 14.05.2020 я сделал заказ в магазине, в этот же день сотрудники магазина упокавали и отправили мой заказ. 15.05.2020 я получил свой заказ. Такой оперативности и качеству обслуживания, должны завидовать все магазины! Желаю удачи и процветания ИЗБУШКЕ, и сотрудникам магазина, особое спасибо Артёму, за оперативность.
15.05.2020
Андрей Сергеевич
Спасибо за хороший отзыв!!! Стараемся!!!Расскажите о нас своим друзьям, не подведём!!!
С уважением, директор торгового дома «Избушка»
Доброго времени суток! Магазин и персонал - отличные! Выбор очень хороший и конечно же всегда помогут определиться! Артем отвечает мгновенно на все вопросы и помогает! Я из Атырау, отправка товара была сделана молниеносно!!! Это очень радует! Заказывали аппарат Машковского и всякого рода мелочи, необходимые для винокура - все отличного качества и доставлено в Атырау было за 1 неделю, несмотря на карантин! Магазин и персонал работают на отлично! Огромное спасибо лично Артему и всему магазину! Артем сопровождал и отслеживал посылку, сообщил мне о прибытии и консультировал по поводу подготовки к работе с аппаратом и давал советы в отношении конечного продукта. Очень хочется, чтобы все оставалось у вас на том же высоком уровне - и продукция, и обслуживание! Благодарю!
20.04.2020
Дана
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Будем стараться!!!
С уважением, директор торгового дома «Избушка»
Отличный магазин,хороший ассортимент, вежливое обслуживание. Отдельный рахмет Артему за содействие. Всем рекомендую
27.03.2020
Константин
Добрый день! Спасибо за отзыв!!!
С уважением, директор торгового дома «Избушка»
огромное спасибо Артёму за помощь в подборе камина , организацию отправки и доставки в другой город. Приятно был удивлён вежливостью и располагающим диалогом с Артемом . Все таки хочется верить , что таких людей больше !!! Отличная работа Всей команды !!!
14.03.2020
Сергей
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось наше обслуживание! Обращайтесь, всегда рады помочь!
С уважением, директор торгового дома «Избушка»
доброго времени суток.приобрел самогонный оппарат Самогонный аппарат бытовой Горилыч Абрамова 20/110/ качество на выходи за шкаливает за 100%. доволен покупкой хочу сказать большое спасибо магазину Избушка процветание вашей компание
27.02.2020
Павел
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
С уважением, директор торгового дома «Избушка»
спасибо,за отличную консультацию,помощь при выборе товара, все объяснили, показали, рассказали, вежливо и доступно)
17.02.2020
Евгения
Добрый день! Обращайтесь, всегда рады помочь!!
С уважением, директор торгового дома «Избушка»
Добрый день. Очень грамотный персонал. С полуслова поняли какая деталь печи мне нужна. И тут же отправили мне в Астану. На следующий день мой заказ уже был у меня. Тогда как Астанинское представительство завода с такой неохотой работали со мной и два дня мурыжили меня
12.02.2020
Аскар
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Стараемся работать максимально быстро и качественно!
С уважением, директор торгового дома «Избушка»
Добрый день. Оформил заказ, приехал, все уже готово. Забрал, все понравилось. Рекомендую.
25.12.2019
Тимур
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось работать с нами!!! Обращайтесь, всегда рады помочь
С уважением, директор торгового дома «Избушка»
Здравствуйте, я из города Кызылорда. У Вас Хороший магазин. Вежливый консультант Артём. Нашли что было нужно. Всё понравилось. Спасибо Вам и процветания.
01.09.2019
Салтанат
Здравствуйте Салтанат! Спасибо за хороший отзыв! Рады были помочь!
С уважением, директор торгового дома «Избушка»
Отличный магазин! Вежливые консультанты. Обращались в первый раз, остались очень довольны и ценами, и обслуживанием! Доставили в Есиль в тот же день. Рекомендуем!!!
23.08.2019
Рафик
Здравствуйте Рафик! Стараемся сделать все быстро ! Обращайтесь!
С уважением, директор торгового дома «Избушка»
Здравствуйте сегодня получила посылку с аппаратом Магарыч,хочу поблагодарить вашего менеджера Артема,во первых очень вежливый,доходчиво все обьяснил,весь процесс проконтролировал,всегда на связи в любое время,даже внерабочее звонила,писала,всегда отвечал или сам звонил.Правда еще неопробовали работу,но в остальном огромное спасибо Артему и вашему сайту!!Надеюсь буду преобретать товар только у вас.Большое спасибо.
13.08.2019
Юлия
Здравствуйте Юлия! Очень рады, что Вам понравилось обслуживание! Обращайтесь по любым вопросам, мы всегда на связи!
С уважением, директор торгового дома «Избушка»
Здравствуйте. Я из города Усть Каменогорске. Заказала у вас вагонку из ольхи. Хочу поблагодарить Артема за трепетное отношение к своей работе. Спасибо вам мне все понравилось. Так держать.
11.08.2019
Оксана
Здравствуйте! Очень приятно. Обращайтесь, будем рады помочь. Артёма поощрим)
С уважением, директор торгового дома «Избушка»
Здравствуйте вот читаю отзывы и вижу везде только одно имя и это Артем действительно молодец и быстро отвечает и толково консультирует но тот продавец который в магазине осуществляет продажу ........у меня нет слов я к сожалению не знаю как его зовут у него наверное не принято представляться во время беседы с покупателем но это просто жесть. никакого уважения ни совета ни привета ничего как буд-то я у него пришла бесплатно брать товар или в долг просить в общем было очень неприятно находиться в магазине хотелось только побыстрее уйти я даже про крепления забыла и вообще про все забыла хорошо хоть основное было записано я приехала за вагонкой муж к сожалению сам не смог пришлось мне самой ехать ну этот продавец ..... в общем после этого похода я очень разочаровалась в обслуживании ! а я считаю что это далеко не последний элемент процветания магазина!
08.07.2019
Александра
Александра здравствуйте! Прошу прощения за поведение сотрудника. Может у человека день не задался, (будем разбираться). Всегда стараюсь настроить работников на дружественный лад. Мы всегда готовы помочь клиенту. Со многими клиентами у нас очень теплые отношения. Если у Вас еще осталась потребность, в каком-то товаре или консультации, можете позвонить на мой личный номер, 8-777-233-73-60 лично подъеду в магазин и подберу товар. С нас презент!))
С уважением, директор торгового дома «Избушка»
"Избушка", хочу выразить вам благодарность, особенно Артёму Александровичу, за быструю, оперативную работу, внимание ! Особенно важно, что покупатель приобретает товар наложенным платежом, без риска быть обманутым. Так держать!
16.05.2019
Ирина
Здравствуйте! Приобрел для дома отопительный котел Куппер ОК-22 ПРО. И не ошибся в выборе. Печь компактная, экономная в топливе, простая в монтаже и эксплуатации. Хочется отметить доброжелательную атмосферу "Избушки", большой и качественный ассортимент товаров, а так же грамотную, доступную и профессиональную консультацию Артема в выборе печи. Большое спасибо!!! Удачи Вам и процветания, а с нашей стороны - реклама и рекомендации Вашего магазина!!!
16.05.2019
Виктор
Здравствуйте! Очередной раз заказал бентонит в Вашем магазине и как всегда команда отработала на отлично! Хочется выразить благодарность Артему за оперативность, внимательность к клиенту. Очень приятно работать с профессионалом своего дела! Удачи Вам, процветания и побольше покупателей!
16.05.2019
Кучер Александр
Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность Артему, за оперативную отправку моего заказа. И самое главное за то, как он его упаковал! Это просто шедевр упаковщика, можно смело отправлять в Америку и обратно три раза и ничего не случится! Просто молодец, не пожалел материала и своего времени. СПАСИБО! УДАЧИ Вам и ПРОЦВЕТАНИЯ!
16.05.2019
Кучер Александр
Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность Артему, за грамотную консультацию по вопросу покупки электрокаменки, утром заказал, после обеда отправили, на следующий день получил в Караганде... супер... Желаю успехов Вам и процветания... теперь знаю где заказывать и рекомендую всем друзьям... Еще раз спасибо!!!
16.05.2019
Евгений
Добрый день ! Хочу выразить огромную Благодарность Артему за оперативность в организации покупки и доставки в Алмату котла для бани "Империатрица" от производителя Добросталь и других комплектующих для строительства бани. Качество обслуживания отличное , понятные и доступные консультации Артема оставили очень хорошее впечатления от данной покупки. Большое Спасибо! Успехов Вам работе , удачи и благополучия!
16.05.2019
Александр
Доброе утро! Большое спасибо за оперативность. Качество обслуживания отличное. Отдельная благодарность вашему сотруднику Артему. Еще раз Спасибо!!!
16.05.2019
Жасулан
Самогонный аппарат бытовой Горилыч «Двойной перегонки» сегодня получил спасибо Артем
16.05.2019
Леонид
Заказал *Горилыча* , сервисом очень доволен , быстро и информативно ! Спасибо ! ... Рекомендую !!!
16.05.2019
Владимир
Благодарствую за посылку .Быстро и качественно !
16.05.2019
Иванович
Добрый день . Заказал самогонный аппарат Магарыч экспорт и кучу сопутствующих товаров от дрожжей до спиртомеров и т.д., всё пришло согласно списку. Очень быстрая доставка до Астаны дошло за выходные, заказал в пятницу утром в понедельник вечером уже забрал. Оплатил на почте наложенным платежом. Спасибо Артему за консультацию и информирование о состояние отправки. В дальнейшем планирую заказывать у них расходные материалы. Успехов. Спасибо.
16.05.2019
Павел
бОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКАЗ. Получил быстро по почте. Всем рекомендую.
16.05.2019
Ратмир
Добрый день . Заказали самогонный аппарат Магарыч. Попросили быструю доставку в Алмату.. Оперативно отправили. Товар отличный! Обслуживание на очень высоком уровне! Рекомендую! Большое спасибо!
16.05.2019
Наталья
Приобрел самогонный аппарат магарыч, покупкой очень доволен, функции аппарата работают как описанны на сайте так и работают на деле. Большое спасибо сайту очень удобно заказывать и быстрая доставка. Вообще советую!!!
16.05.2019
Владимир
Огромное спасибо за этот магазин! Консультация была полной и профессиональной. Печь выбрали Добросталь" это тот самый редкий случай когда консультация =реклама=товар совпали на все 100 %. Топили баню в 30 -ти градусный мороз минут 30 , температура в парилке 110 градусов! Очень порадовало три варианта пара .
16.05.2019
Наталья
Спасибо большое компании за качественно выполненную работу и постоянное информационное сопровождение заказа. Даже несмотря на то, что я получил, так скажем слегка другую модель дистиллятора (на 1 000 тенге дешевле), я доволен работой Избушки. Разницу в стоимости мне компенсировали доп товарами и бонусами, спасибо менеджеру Артему. Правда не мешало бы конечно указывать на сайте , что стоимость товара указана без учета услуг Казпочты, которые котят заработать на нас аж 8% от стоимости. Спасибо.
16.05.2019
Михаил
Большое спасибо за быстро выполненный заказ,получил в течении 3-х дней,грамотно и толково получил полную интересующую меня информацию,рекомендую. Успехов Вам,ребята,так держать!
16.05.2019
Eвгений
Большое спасибо, отличный магазин, грамотные и отзывчивые продавцы. Заказанные товары отправляются в день заказа. Доставка в лучшем виде. Рекомендую. Успехов Вам и Вашему коллективу.
16.05.2019
Алексей
Спасибо за отзыв, рады стараться, ждем заказов.
16.05.2019
Артем
Недавно заказывал в данном магазине печь для бани и аксессуары.Могу сказать одно-ребята работают классно.Выбор всего был сделан только по рекомендации продавца.Печь уже испытал-понравилось даже супруге и её маме! Жду холодов,для продолжения испытаний. Спасибо магазину.
16.05.2019
Сергей.
ДД. Ребята молодцы. Адекватно консультируют. Оплатил - в тот же день отправили. Рекомендую.
16.05.2019
Роман
Быстрая и грамотная консультация помогли за несколько минут найти подходящую печь. Спасибо!
16.05.2019
Владимир
Григорий, нет слов, Огромное спасибо вам! Обязательно буду рекомендовать вас коллегам и знакомым Всего наилучшего Успехов!
16.05.2019
remenergo.pro
Григорий, нет слов, Огромное спасибо вам! Обязательно буду рекомендовать вас коллегам и знакомым Всего наилучшего Успехов!
16.05.2019
Julia
Григорий, нет слов, Огромное спасибо вам! Обязательно буду рекомендовать вас коллегам и знакомым Всего наилучшего Успехов!
16.05.2019
Nadelinka
Спасибо за хорошие, качественные и не дорогие материалы, печь от Компании "Теплодар" вообще шикарная, быстро нагревается и долго держит жар. Баня получилась на высшем уровне. Все друзья в шоке!
16.05.2019
Марат
Спасибо за грамотную и вежливую консультацию,за полезные совету по строительству дома из дерева. Была приятно удивлена профессионализму и тактичности. Ещё раз спасибо!)
16.05.2019
Дарья
Печь Теплодар самая маленькая и бак на 55 л. Пар исключительный, уши заварачиваются, расход дров маленький по сравнению с самодельным котлом. Продавцы все грамотно посчитали, объяснили. Спасибо. Парилка обшита ольхой смола не капает как от сосны. Отпустили все оперативно, недостачи нет.
13.05.2019
Нурым
Добавить отзыв
Добавить
+
Сообщение сайта
+
Запрос звонка
ОТПРАВИТЬ
+
Купить в 1 клик
КУПИТЬ
+
Вход в личный кабинет
Войти
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет личного кабинета. Регистрация
+
Регистрация
Зарегистрироваться
Подпишитесь на акции и новинки
Разрешите отправлять Вам уведомления о выгодных акциях, новинках и номерах газеты!
Разрешить
Не сейчас
Написать в WhatsAppНаписать в WhatsApp
АКЦИЯ
+